CURSO DE DESIGN EM PERMACULTURA – Setembro 2010

Data: 04 a 12 de setembro de 2010.

Instrutores: Jorge Timmermann e Suzana Maringoni

Local: Chácara Boa Vista. A chácara fica no município de Campo Largo, distante aproximadamente 25km do centro da cidade de Curitiba.

Valor: R$ 670,00 (seiscentos e setenta reais) – esse valor refere-se ao curso, alojamento (consulte as fotos no http://www.kdcs.wordpress.com), alimentação e certificado.

Forma de pagamento: R$ 100,00 inscrição + R$ 570,00 até o início do curso.

Inscrições antecipadas / gruposaté 25 de agosto:

1 ou 2 pessoas – R$ 100,00 inscrição + R$ 555,00 até o início do curso / por pessoa

3 a 5 pessoas – R$ 100,00 inscrição + R$ 535,00 até o início do curso / por pessoa

6 a 8 pessoas – R$ 100,00 inscrição + R$ 515,00 até o início do curso / por pessoa

9 a 10 pessoas – R$ 100,00 inscrição + R$ 500,00 até o início do curso / por pessoa

O desconto será válido mediante apresentação de comprovante de depósito único no valor total da taxa de inscrição do grupo.

Para o bom andamento do curso as vagas serão limitadas a 25 pessoas.

Opções de alimentação lacto-ovo-vegetariana.

Solicite ficha de inscrição, programa e cronograma das atividades pelo e-mail kksprenger@gmail.com

Anúncios

2 responses to this post.

  1. Posted by EDISON JOTZ DA COSTA on 27 de julho de 2010 at 16:15

    gostaria de me inscrever no curso de 04 a 12 de setembro.
    Sou de Porto Alegre, rio grande do sul.
    Como posso efetuar pagamento einscrição??????

    EDISON COSTA

    Curtir

    Responder

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: